CARA MEMBUAT EMAIL / CARA BIKIN EMAIL

CARA MEMBUAT EMAIL / CARA BIKIN EMAIL

CAra membuat email paling mudah. Ya ..hari gene belum bisa bikin email..plis deh..Emang lahir tahun berapa Bung... MERDEKA..TApi emang tak ada kata terlambat untuk belajar, terutama membuat email..wajar ahja jadi ayo mulai melek teknologi dengan bikin email di google. PERTAMA berdoa semoga komputernya nyala koneksinya stabil KEDUA harus niat bikin email untuk di gunakan denga semestinya..ingat UU ITE bisa dipenjara kalo menulis sesuatu yang melawan hukum di EMAIL..INGAT EMAIL TIDAK SAMA DENGAN SURAT ! KERAHASIAANNYA GAK TERJAMIN, dan punya konsekuensi hukum kalo mngirim email pitnah dll. GIMANA masih mau membuat email...baik ikuti langkah2 nya
Okelah langsung aja saya berikan langkah-langkah membuat email di gmail (google.com)
Klik di sini untuk cara mendapatkan penghasilan online
cara membuat email 1. Langkah paling awal, siapkan koneksi internet, bukan browser, saya sarankan untuk memakai mozila fire fox, karena lebih enak dan cepat menurut saya J

cara membuat email 2. masukan alamatnya urulnya http://mail.google.com/ atau kamu juga bisa masukan dulu http://google.co.id, kemudian klik menu gmail pada bagian atas jendela google
Klik di sini untuk cara mendapatkan penghasilan online


cara membuat email 3.Kemudian pilih menu [sign up ke gmail]

cara membuat email 4. Lalu masukan identitas kamu pada formulir pendaftaran, untuk langkah-langkah pengisian sangat mudah sekali, dan hamper sama dengan cara pengisian pada layanan email di Yahoo.com, kalau kesulitan dalam mengisi karena formulir berbahasa inggris, tinggal gantit aja bahasanya pada pojok kanan sebelah atas jendela formulir pendaftaran. Pilih bahasa sesukamu, tapi maaf kayaknya untuk bahasa jawa tidak ada tuh… yang ada Cuma bahasa Indonesia

cara membuat email5.Untuk pengisian verifikasi kata, jika sulit dibaca, bisa diganti dengan klik pada simbul kecil yang ada disebelah kanan kotak isian verfikasi kata.
Klik di sini untuk cara mendapatkan penghasilan online
cara membuat email 6.Kalau sudah diisi semua, tinggal klik menu [Saya menerima. Buatkan akunku].. udah deh selesai

cara membuat email 7. untuk mencoba menampilkan emailmu, lansung aja klik menu [saya siap – tampilkan account saya]
Klik di sini untuk cara mendapatkan penghasilan online
cara membuat email 8.Kamu akan di bawa ke dalam jendela kotak masuk email kamu, untuk pertama kali ada satu pesan masuk dari gmail sendiri. Untuk membukanya, ya tinggal klik aja pesan yang tampil ada kotak masuk.

cara membuat email 9.Untuk keluar dari gmail kamu harus klik sign-out, dan jangan langsung klik exit pada jendela browser kamu. Karena kalau kamu tidak sign-out dan langsung klik exit, nanti suatu saat jika ada orang lain yang membuka layanan gmail, maka yang tampil adalah account gmail kamu… bisa bahaya kan???? Hal ini bisa terjadi kalau kamu akses internetnya di warnet, kalau akses internet di pc pribadi sih tidak masalah.
Klik di sini untuk cara mendapatkan penghasilan online
Jika sudah sign-up dan kamu ingin membuka email, langkahnya buka http://mail.google.com, jika sudah tampil jendela gmail, masukkan id gmail, dan paswod kamu, kemudian klik [masuk] maka kamu akan di bawa ke kotak masuk gmail kamu…
Klik di sini untuk cara mendapatkan penghasilan online

43 comments:

wicak petanitangguh said...

Yo wis ..tibake gampang bikin email.. petani aja bisaa

Anonymous said...

Thx y ud ksh tw gmna crany bkn email. . .

KUDAMES said...

tolong bisa ditaruhkan gambarnya sekalian ya. Oya, kalau mau download apa saja, kunjungi blog saya ya di http://hdhenok.blogspot.com
saya tunggu kunjungannya

anwar iqna a.k.a Xna kool said...

nice post, bener2 mantabs...
mampir ke artikel kontes saya, hadiahnya motor lho....
kerja keras adalah energi kita
salam xna kool

Anonymous said...

hrrrrrrrrrrrrrr gniiiiiiiiiiiii
gk bza bkn e_mailllllllllllllllll

kmana jha lwwwwwwwwwwwwwwwwwww

rang2 mh nympe papua lw mh mzh d cerank kzian nhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ha............ha...........

Anonymous said...

numpang lewat.....................

sabarmuanas said...

mksh infonya..

Anonymous said...

makasih infonya
bisa buat bahan makalah saia

Anonymous said...

aduh . . .w mzih pusing tau bwt email...

Anonymous said...

okk,,makacih yaa atas informasi yhh.

Anonymous said...

gw pengeeeeen banget bwt e-mail, tp g bs2. gmn nich?
mencari tmp to bkn e-mail dg gmpng?

Your Skirt said...

Interesting article and very inspiring, I have some good models skirts and cheap, please visit me at http://yourskirt.com. Greetings introduction from me. I will always read your articles because smart and cool. Hope you all the best. Keep writing and share..Cayooo..!!

Anonymous said...

thank banget yach
yanDA

Anonymous said...

kang gmna cra wat email?

rhierie said...

gueeeeeeeeeeee..... pengent bnget poenya email tapi ssusah bgtz . gmnaa eea craa nn . bntuint dunx

fathur said...

e-mail itu penting buanget bagiku

Anonymous said...

Kan9 piye q kok ra iso2 yo.ajari dunx

Anonymous said...

cucah banget ceeeeehhh.........

sebrangkulon said...

bagus......

Asep Saiful Rochman said...

halo

Anonymous said...

hallo.,.,

arzzh said...

bagus, tapi saya agak bingung

Anonymous said...

huhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....
ingin gmpang dbwat ribett.
smangadt bgi yang awam(termasuk saya)

Anonymous said...

yg dah bsa wat email tlg bantu q laaaaaaaaah.
jgn cma cuab cuap.

INGGIT said...

GMN CRA BWT EMAIL

Anonymous said...

ADU...H UDAH BUAT MAIL.........BUT ....I AM FORGET MY PASSWORD...........
JD BWT LGI DE\CH.........................................................

fai said...

bikin email bos pakek bahasa indo aja biar mudah....... kunjungi blog ku juga ya mas...
http://bangrifai.blogspot.com makasih

SURATMAN said...

mantap info nya bos.Kunjungi jg blog ini ya.http://suratman-jaya.blogspot.com

3 KUNCI SUKSES said...

Artikelnya suinggkat n jelass banget
Kalo Udah Bisa bikin Email dilanjutin dong bikin website, mau tau cara mudah bikin Website,dgn desain terbaru 2010,langsung Online lho, satu lagi ada peluang Usaha, tambah pemasukan gitu lho.
Lihatin ya ke website kami http://www.dapatduet.com/web

bisnis sesuai syariah said...

Bisnis online dengan member terbanyak dan terbukti membayar, dengan basis syariah, pertama kali di dunia

http://syariahbisnis.com

silahkan liat2 dulu kalo tertarik baru gabung
Semoga rejekinya barokah..amin

bahtiar said...

bagi yang ingin dibuatkan email, silahkan sms ke 08132 8484 289

Anonymous said...

gmn tho??????

al said...

boleh jga tu hehehe

Anonymous said...

email itu pnting buangeeeetttt

Anonymous said...

q sudah belajar mmbuat email tapi q tetap tidak bisa krna kmmpuan bhsa inggris q nol

yuni said...

makasih infonya......
kalau uda punya email. uda bisa berbisnis.. http://asetvirtual.com/?aff=ramdhay

yuni said...

terimakasih infonya...

yusri_gokielz@yahoo. said...

yusri_gokielz@yahoo.com

sixteenlovers said...

bagaimana cara membuat e-mail

SYIAR SHOLAWAT said...

Makasih ea ats infox ...
> bsa bkin isi blog ku ????

ciripa said...

gabeng

dhanang said...

dhanang nak gaul

macan said...

mkch....mkch....mkch....
wowwooowww enje enje

Post a Comment to CARA MEMBUAT EMAIL / CARA BIKIN EMAIL

PLEASE LEAVE A COMMENT